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Eiprodukte-VO
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Eiprodukte-VO, (egg product regulation), vom 17.12.1993; zuletzt geändert am 20.7.2000 (Einbeziehung des Infektionsschutzgesetzes). Eiprodukte müssen eine aerobe mesophile Keimzahl < 104 KBE/ml oder g (Richtwert) bzw. Enterobacteriaceae < 10 KBE/g (Richtwert) sowie frei von Staph. aureus sein. Salmonellen sollen in 250 g Produkt nicht nachgewiesen werden (Zweiklassenplan: n = 10 in 25 g, c = 0).<br> = Quelle<br> = [http://www.behrs.de/s/index.php?ber=1&refer=1&A_ArtNr=340&AGN=1&AUGN=0 Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene]<br> = Weiterführende Informationen<br> = [http://www.behrs.de/s/index.php?ber=1&refer=1&A_ArtNr=251&AGN=1&AUGN=0 Ei und Eiprodukte]<br> = Weblinks = [http://www.lebensmittelrecht.com Lebensmittelrecht-Portal] <br>
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