Quelltext betrachten
Aus Hygipedia
für
DIN-Vorschriften
Wechseln zu:
Navigation
,
Suche
DIN-Vorschriften, (DIN instructions)<br> = Definition<br> = DIN = Kurzbezeichnung für Deutsches Institut für Normung e. V. mit Sitz in Berlin. Das 1919 gegründete Institut führt als anerkannte Zentralstelle planmäßige, von allen jeweils interessierten Kreisen gemeinschaftlich angestrebte Vereinheitlichungsarbeiten durch. Es erstrebt auf gemeinnütziger Grundlage rationelle Ordnung (Normung) in Wissenschaft, Technik, Wirtschaft und Verwaltung. Die Normungsarbeiten werden in Normungsausschüssen, Arbeitsausschüssen und durch ehrenamtliche Mitarbeiter durchgeführt. Die Arbeitsergebnisse werden unter dem Zeichen DIN als Deutsche Normen (DIN-Normen) herausgegeben. Das DIN arbeitet mit anderen internationalen Normungsorganisationen, z. B. in Großbritannien und Frankreich, zusammen und ist korporatives Mitglied der Internationalen Standardisierungsorganisation (ISO) sowie der Europäischen Normungsinstitution (CEN). <br> = Quelle<br> = [http://www.behrs.de/s/index.php?ber=1&refer=1&A_ArtNr=340&AGN=1&AUGN=0 Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene]<br> <br> <br>
Zurück zur Seite
DIN-Vorschriften
.
Ansichten
Seite
Diskussion
Quelltext betrachten
Versionen/Autoren
Persönliche Werkzeuge
Anmelden
Suche
Erweiterte Suche
Navigation
Hauptseite
Artikel Übersicht
Letzte Änderungen
Neuste Artikel
Zufälliger Artikel
Behr's Verlag
Registrieren
Hochladen
Anzeigen
Sonstiges